Page 6 - Speisekarte Tutto Aposto
P. 6
Italienische Gerichte
Nudel-Spezialitäten
Fe uccine Gambere A,B,L,H
Bandnudeln Fe uccine , Garnelen gebraten mit frischem
Knoblauch in Tomaten auce, garniert mit Kirschtomaten und Rucola
s
1 ,50
7
Penne di Pollo A,G - 6
Nudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
k
-
n
und Champignon öpfe in Sahne Sauce, mit frischen Kräutern
und Parmesan garniert
1 ,50
7
Penne al Pesto A,G,E - 6
Nudeln mit frisch zubereitete Basilikumsauce,
r
Kirschtomaten und Parmesan
13,50
Ragu alla Bolognese Tradizionale A,T,L - 6
Spaghe in Tomaten-Rinderhackfleisch Sauce
mit frischen Basilikum und Parmesan
14,50
Lasagne alla Bolognese A,T,L - 6
Nudelblä er mit Tomaten-Rinderhackfleisch Sauce
und Mozzarella überbacken
15,50
T tto posto
u

