Page 6 - Speisekarte Tutto Aposto
P. 6

Italienische Gerichte






                                              Nudel-Spezialitäten



                                           Fe  uccine Gambere            A,B,L,H
                            Bandnudeln Fe  uccine , Garnelen gebraten mit frischem

                      Knoblauch in Tomaten auce, garniert mit Kirschtomaten und Rucola
                                               s

                                                         1 ,50
                                                           7

                                                 Penne di Pollo     A,G - 6
                                  Nudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

                                             k
                                                               -
                                                   n
                         und Champignon öpfe in Sahne Sauce, mit frischen Kräutern
                                                und Parmesan garniert
                                                         1 ,50
                                                           7

                                                Penne al Pesto      A,G,E - 6

                                  Nudeln mit frisch zubereitete Basilikumsauce,
                                                                   r
                                            Kirschtomaten und Parmesan


                                                         13,50


                                    Ragu alla Bolognese Tradizionale            A,T,L - 6

                                  Spaghe  in Tomaten-Rinderhackfleisch Sauce
                                        mit frischen Basilikum und Parmesan


                                                         14,50



                                           Lasagne alla Bolognese         A,T,L - 6
                                Nudelblä  er mit Tomaten-Rinderhackfleisch Sauce
                                             und Mozzarella überbacken


                                                         15,50












                                              T tto posto
                                                 u
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11